Вход на сайт
Несмелый влюблённый
567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy коренной житель
в ответ kleinerfuchs 02.08.07 21:46, Последний раз изменено 03.08.07 15:59 (Predanniy)
Я одну девушку любил несколько лет и всё не решался к ней подойти (она приежала каждое лето в гости к кому-то на нашей улице). Я не знал, что ей сказать. Придумывал разные планы. Видел её каждый день на пляже (на реке Днепр). Я даже решил на пляже класть свой коврик с каждым днём всё ближе и ближе к ней (где-то приблизился на метров 15). Несколько раз я шёл к ней с заготовленной фразой и в последний момент останавливался. Она это всё видила, но ничего не делала. Всё это началось в 14 лет и длилось где-то до 18... Так я к ней и не подошёл.
А вот года 3-4- гназад (мне уже было 24-25) я приехал в гости к родителям и начал им на зиму рубить дрова (дело было летом). Стою я значит в одних шёртах с топором в руках. Весь загорелый мускулистый... И тут она идёт по улице и смотрит на меня (была она красавицей, а стала ещо краше). Шла так медленно и всё это время смотрела мне в глаза (секунд 10). А я думаю: "Ну что ж ты дура смотришь?!?! Где ты раньше была!? Почему не подошла ко мне?!?! Почему не заговорила со мной? А теперь поздно. Кукуй тепрь с дятлами!".
А вот года 3-4- гназад (мне уже было 24-25) я приехал в гости к родителям и начал им на зиму рубить дрова (дело было летом). Стою я значит в одних шёртах с топором в руках. Весь загорелый мускулистый... И тут она идёт по улице и смотрит на меня (была она красавицей, а стала ещо краше). Шла так медленно и всё это время смотрела мне в глаза (секунд 10). А я думаю: "Ну что ж ты дура смотришь?!?! Где ты раньше была!? Почему не подошла ко мне?!?! Почему не заговорила со мной? А теперь поздно. Кукуй тепрь с дятлами!".