Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Итог старой моей темы!Где же настоящие женщины?

03.08.07 12:32
Re: Итог старой моей темы!Где же настоящие женщины

shenchik постоялец
shenchik
в ответ ZATZSTIM 03.08.07 11:53
Нда, темка...)
Финансами в семье должен заниматься тот, у кого a) это лучше получается b) есть на это настроение. Повторю: В Семье.
То, что Вы тут описываете - это не семья, это развалины... Хоть убейте, не понимаю, КАК нормальный человек может допустить, чтобы у него "отобрали конту" и ещ╦ в "ПеннерХаус" выгоняют?)) КАК?)) Она его что, скалкой до полусмерти забила, что он слова против сказать не может?)
Мо╦ мнение: Человек просто "поныть" хочет... Или ничего в жизни реальной не понимает - то есть не хочет понимать, ибо Лениво --> в другом случае он бы со своей конто уже разобрался
Что касается распределения финансов - у нас вс╦ в общий кот╦л, решаем насч╦т покупок вс╦ вместе, деньги считаю я...) И он очень этому рад, так как сам эту "лабуду" не любит У него есть своя копилка, я о ней знаю, но носик свой туда не сую - Имхо, у человека должны быть свои деньги ;) Когда доучусь и буду нормально зарабатывать - и у меня своя копилка будет --> это нормуль
Не понимаю, какие могут быть проблемы в дел╦жке денег... Кошмаааар
П.С.: У моего папы даже конты нет - общая на семью) Но не потому, что мама его "под каблуком держит", а потому что ему она - по его собственным словам - и даром не нужна
Проблему надо искать в взаимоотношениях между супругами, а не в месте хранения конты, имхо...
Всем удачи

Перейти на