Вход на сайт
Надо жить одному!
938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja местный житель
в ответ Predanniy 02.08.07 14:17
В ответ на:
Она выпрыгнула на меня и начала совершать "непристойные" движения (от сильного возбуждения),
Она выпрыгнула на меня и начала совершать "непристойные" движения (от сильного возбуждения),
даже во сне про войну .... какие же вы мужики вс╦таки...
насч╦т трихо... а как же вс╦ остальное, или до всего оцального ты ещ╦ не дочитал :) ? Насч╦т ванной, купи себе бальшую банку хлорки мыляшейся. Ето всего две минуты обработать ванну. Я живу в доме с 11 человеками каторые используют две общхие ванны и талчки... И сдесь весь лондон включая англичан так жив╦т, разве что очень каренные в сваих домах, а например те что изз за лондона приежают англичане - живут как все :) гигиены никакой, я жила в очень многих домах, с английскими уборщиками. Пару приколов:
1. Посуду обязательно вытирают, но ничего плахого не видят в том чтоб е╦ вытерать полотенцем каторым все грязные свиньйи руки вытерают немытые. Приходится вс╦ мыть перед тем как использовать.
2. Со стала стряхают крошки запросто савочком и ш╦точкой каторой пол могут подметать.
3. в сушылке электрической сушат коврики с ванной на каторые все ставали нагами грязными и мокрыми, а потом там нижнее биль╦ сушат.
4. Все под чистую ходят по дому басеком.