русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Надо жить одному!

02.08.07 14:17
Надо жить одному!

Predanniy коренной житель
Zuletzt geändert 02.08.07 14:19 (Predanniy)
Сегодня ночью мне приснился сон, что началась третья мировая война (с киборгами) и всех забрали в армию. Стою я значит с лазерным автоматом со своей группировкой и тут идёт другая группировка солдат и среди них офигительно красивая девушка (в качестве солдата, в форме, с автоматом, всё как полагается). Наши глаза встретились и мы поняли, что очень друг другу понравились. Она выпрыгнула на меня и начала совершать "непристойные" движения (от сильного возбуждения), а кругом полно народу (целых две группировки). Я сней смекнул, что можно спрятатся за каким-то амбаром. Только я туда добежал, неся её на руках раздался звонок в дверь и я проснулся. Мой друг, которому сейчас негде жить и который по этой причине живёт временно у меня, всю ночь ходил "по бабам" и, падла, пришёл домой в 5 часов утра, на самом интересном месте! Я его чуть не убил! Он, зараза, всё ночь трахался, а мне даже во сне не дал. Ещо рассказывает, что никогда не использует презервативы. Тут я сразу вспомнил про трихомонад (по среди ночи)! Думаю: "Он же бабник, имел секс с кучей девок и всё без презерватива, это ж какая вероятность того, что у него трихомонада?". Я предположил, что у него был секс с 15 девушакми и то, что у 30% девушек трихомонада, вспомнил теорию вероятности и подсчитал что вероятность, что у него есть трихомонада (1 - (1-0.3)^15) = 99.52%. И думаю, он же гад в моей ванной моется... Потом я лежал на кровате пол часа и вспоминал ту девушку. Такое ощущение, что я в неё влюбился. Но лица вспомнить не мог. Помню шею, помню попку и глаза. Обидно так было, мало того что секса накрылся, так и ещо и риск заболеть трихомонадой повысился.

Sprung zu