Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Blond_Devil
414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
xandra старожил
в ответ Blond_Devil 18.07.03 16:52
Знаешь...то что ты сомневаешься...этот твоя судьба иди тот...помоему уже говорит о том...что особо большой любви у тебя к нему нету...так зачем тебе одевать на шею хомут в виде этого дома...подожди...настои на своем...пусть подождет с домом...объяснись...скажи чего тебе не хватает...чего бы ТЫ хотела...почему только ты должна его понимать...А то что многие мужики избалованы мамами а затем ждут что и жены их баловать будут...то это тоже факт...Я понимаю что есть вещи...которые принято делать женщине и наоборот...то основные домашние дела все таки не должны разделяться...кушать может приготовить и тот кто раньше пришел с работы...почему ты должна печь тортик...если ты устала и книжку почитать хочешь..Я считаю тебе просто нуэжно с ним поговорить и объяснить чего ты от него ждешь...Если он не постарается тебя понять...то
сама сделаешь выводы... 
И главное не ковыряйся сейчас в себе...неблагодарное это дело...только комплексы наживешь...

И главное не ковыряйся сейчас в себе...неблагодарное это дело...только комплексы наживешь...