русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Какие изюменки привлекают?

01.08.07 18:10
Re: Какие изюменки привлекают?

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
навеелась мне тут тема... какие внешние (ну или внутринние) НЕДОСТАТКИ вас в людях привлекают и тянут как изюминки? Например я. Мне нравятся у мужчин слегка кривые ноги, нравятся люди не выгаваривающие букву р, или с другими не сильно режушими слух дефектами речи :) Так же нравятся длинные гарбатые насы, так же и у женьшин.

Не могу сказать. что мне недостатки внешние в челе привлекают.. в мужчине ум и доброта прежде всего.. А недостатки его начинаешь любить вместе с ним самим. Что же до пекрвого впечатления, то извините, красавец Ричард Гир тоже не так уж и красив, если приглядецца, но харизматичен чертовски (ах.. видела позавчера такого типа мужчину.. просто загляденице! Чуть седоватый с обалденно красивым лицом и втягивающими глазами, правда не худенький, но уютный такой).. или Шон Коннери - одни его умные глазищщи чего стоят.. Что же до внешних предпочтений - то мне всегда нравились брюнеты с достаточно крупными носами(ну не с картошками по крайней мере) и кареглазые.. (Эду просьба помолчать)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu