Вход на сайт
Постфактум или День Сурка-II
684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Kislosladkaja 01.08.07 10:43, Последний раз изменено 01.08.07 10:49 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд., а не только озлобленные пикаперы
Харашо было бы если бы етому учились хорошые люди превращяясь из тюфяков в интереснейх собеседников итд., а не только озлобленные пикаперы
Интересная идея! осталось теперь определить кретерии по показателю "хороший людь"

В ответ на:
Лично что я делаю... просто изо всех сил стараюсь быть сама сабой, так как иногда мне хочется казаться или хуже чем я есть или лучше, с тем кого люблю. Но у меня мечта чтоб меня любили именно такой какая я есть, поетому я стараюсь ничего не делать!!! :)))
Лично что я делаю... просто изо всех сил стараюсь быть сама сабой, так как иногда мне хочется казаться или хуже чем я есть или лучше, с тем кого люблю. Но у меня мечта чтоб меня любили именно такой какая я есть, поетому я стараюсь ничего не делать!!! :)))
Старацца то "изо всех сил быть собой" наверное не надо.. А то может хуже получицца. В людях много чего есть.. и хуже-лучше - это тоже грани нашей натуры. А вот то, что когда влюблен в тебе много чего самого замечательного пробуждается - это правда.. и вобщем-то это радует.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.