Вход на сайт
Постфактум или День Сурка-II
684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya коренной житель
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 07:54
Про манипуляции мне было бы интереснее порассуждать, ну да ладно...поезд уехал
О каком "взаимопонимании" ты говоришь? На первом этапе отношений или люди живут вместе?
Вообще взаимопонимание зависит от стольких факторов, что их всех учесть...каждый случай надобно рассматривать индивидуально
Мне могут быть интересны люди вообще с другой культурой, менталитетом и пр, но я не могу, например, гарантировать, что буду я допустим жить с каким-нибудь афроамериканцем (
)...тем более у меня не было такого опыта
...,и мы бум понимать друг друга с полувзгляда. Все зависит в конечном итоге от степени толерантности и некой житейской мудрости обоих субъектов "взаимопонимания"

В ответ на:
Так ли важны совпадения в пристрастиях, вкусах, биографии,для того, чтобы возникло взаимопонимание между двумя людьми?
Так ли важны совпадения в пристрастиях, вкусах, биографии,для того, чтобы возникло взаимопонимание между двумя людьми?
О каком "взаимопонимании" ты говоришь? На первом этапе отношений или люди живут вместе?
Вообще взаимопонимание зависит от стольких факторов, что их всех учесть...каждый случай надобно рассматривать индивидуально

Мне могут быть интересны люди вообще с другой культурой, менталитетом и пр, но я не могу, например, гарантировать, что буду я допустим жить с каким-нибудь афроамериканцем (

Любовь - это самое короткое из
всего, что вечно