Вход на сайт
Постфактум или День Сурка-II
684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бог Дионис местный житель
в ответ kleinerfuchs 01.08.07 07:54, Последний раз изменено 01.08.07 08:16 (Бог Дионис)
В ответ на:
Так ли важны совпадения в пристрастиях, вкусах, биографии,для того, чтобы возникло взаимопонимание между двумя людьми?
Так ли важны совпадения в пристрастиях, вкусах, биографии,для того, чтобы возникло взаимопонимание между двумя людьми?
я думаю да, важны. Всетаки людям легче друг с другом если они из одной социальной среды. Подтверждение тому частое непонимание в браках с иностранцами и все потому, что то что одному кажется естественным другому нет. Ну простой пример... Немец и Русская в новый год.. для немеца это не особый и праздник а для нас СЕМЕЙНЫЙ праздник... немец пойдет в кнайпу с друзьями в новый год а жена дома будет сидеть одна.. не думаю что это будет способствовать отношениям.. уже появится неудовлетворенность. Ну или скажем если женщина из богатой семьи где она могла многое себе позволить вдруг попадет замуж в неочень богатую. Или я вот лично на себе чуствую что то что пережил я мало кто поймет и оценит кто никагда не переживал хотябы немного подобного. Да элементарно... одному нравится проводить время в шумной компании а другому в домашнем уюте... или один любит тусоватся и танцевать а дргой не любит.. как они вместе время будут проводить? или еще проще... один жаворонок другой сова... они будут друг друга раздражать просто... он будет засыпать рано.. она будет чуствовать себя одинокой.. покиутой... а сутра когда он бодернький она будет злится что он ее будит..