Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вопрос парням..

31.07.07 12:54
Re: вопрос парням..

turmalin старожил
turmalin
в ответ OKCAHA22 31.07.07 11:56
"скажи мне кто твой дург и я скажу кто ты" или "мужчина это лицо женщины" или "муж и жена, одна сатана". а твой друг/муж "криминалил" как ты выразилась, т.е. как я понимаю калечил и моралъно и физически других людей, грабил, обманывал, исполъзовал итд. ... может продавал наркотики, наверняка своим же, т.е. "торговец смертью". и это твое лицо? твоя половина?
не могу себе представитъ, что твои родители, родные и близкие были рады такому твоему выбору! представляю сколъко они переживали! но тебе было глубоко наплевать на них, на все последствия, ты думала толъко о себе, о том что тебя интересовало на данный момент.
так же ты думала только о себе а не о своих детях, когда выбрала его в качестве их отца, то что они наверняка будут рости без него. то, что когда он освобится, какие ценности он будет им прививать! бытъ "торговцами смертью"?
.... и у тебя еще хватает наглости разглаголъствоватъ о доброте? .... эта просто баналъная история любителъниц "джентелъменов удачи", турков & ко ... ты права, зря я сюда зашел, теперъ у меня такие бабы будут вызыватъ еще болъшее отвращение.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на