Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Посвещяется зебре

30.07.07 19:08
Re: Посвещяется зебре

Kislosladkaja местный житель
ну вот. а он оказался сам работал за границей контрактником военнослужащим, приежал потрахатся на родину в отпуск, зачем ответил девушке на сер╦зное обявление непонятно. Зачем ещ╦ и наврал стри короба тоже непонятно... Ну наврал что сер╦зных отношений хочет, что любит итд. Я его всегда ждала... Думала он ето ценит, любит меня... А он ваабше просто трахает вс╦ что видет. Я так с ним общялась в его отпуска ждала когда он на родину верн╦тся, и кагда мы будем вместе, летала в облаках. А потом начала понимать что он не только со мной, что даже если мы просто вместе ему надо бежать ещ╦ куда то, что у него даже в секунду времени мил╦н женьшин, что он болен, а я больна тем что вс╦ равно думаю о н╦м. Я уехала за границу чтоб только не думать о н╦м, хатела его забыть но думала каждый день о н╦м, год уже думаю, он переодически пишет мне всякую фигню, раз в месяц. Он хочет общятся. инагда неделю подряд балтаем часами... потом я раз да и вспомню старые обиды и начинаю его обсирать по страшному. он мне обясняет что неможет изменится что всегда будет изменять сваей девушке даже если она будет лучше тех с кем он ей изменяет. Гварит что никагда меня не збаудет и даже если я буду идти по улице с другим мужчиной он подаид╦т ко мне и сделает вс╦ чтоб я была с ним. Ну вобшем бред полнейшый
Неужели это не важно, что барашки и цветы воюют друг с
другом?

Перейти на