Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Посвещяется зебре

30.07.07 18:26
Re: Посвещяется зебре

Kislosladkaja местный житель
в ответ Clastya 30.07.07 18:13
так. Любила я вс╦ детство и юность мальчика с школы. Школу закончила - подзабыла, но точно знала что любовь она есть. Потом универ и два парня подряд без любви, типа чтоб как у всех, сер╦зные отнашения за обоих собералась замуж. Красивые, из хорошых семей, оба спорцмены, добрые. обоих побрасала, мама их очень оплакивает. Втарого бросила кагда на гаризонте появился спустя много лет после школы мая первая и единственная любовь. Наконец то я поняла что такое секс с обожествл╦нным мужчиной на каторого я хадила малилась всю юность и о катором даже мечтать не могла, ну примерно как о бехеме. Он мне наврал стри короба, обманул и бросил. я отхадила год, никуда не хадила, забывала его. В итоге я немного сламала его емаил и поняла что он просто дерьмо и придурак. (ПС: всем, Пожалуста не пишыте мне и не спрашывайте как взламывать меилы). Любовь вего детства прошла как и небыло. Единственное что осталось - да внешность как нравилась так и нравится. потом сидя дома и скучая год я подала обявление и в точности описала чего хочу от молодого человека. И сразу на удивление нашла ЕГО. Сорри соталное в след раз ато меня шас с работы выкинут.

Перейти на