Login
как вы думаете?
895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Damotschka 30.07.07 16:14
Вам, дорогие это нужно, а вы все тряс╦тесь за свою свободу, как девственницы, а потом все ж таки нагоняете- носитесь по бабам, думая, что рыцари, а на самом деле комплексы свои замул╦вываете.
А нам то это зачем ? Вешать себе на шею хомут ответственности за "семью" ? чтоб детей рожать ? дак по секрету скажу что для этого венчатся не надо
К тому же природа такова что мужик и в 60 запросто берет девку 20 лит а вот женшины теряют свою привлекательнось и шансы заполучить хоть кого нибудь становятся с каждым годом все ниже и ниже
Да и вообше Дамочка, как бы Вы не твердили "я современная женшина и мне это не нужно, я мозгу всети себя как мужыки" у Вас ничего все равно не получится , это супротив матушки природы - мужык может иметь секс без всяких чувств, а жиншине просто необходимо что бы ее любили прежде всего - и копирование мужского поведения просто выхолостит ее душу, она может смеятся внешне, бухать, быть развязанной, кажатся счастливой , но в душе у нее будет с каждым днем рости пустота , пока все внутри ее не умрет
А потом будет одиночество, мокрая подушка и ни души кругом... недавно случайно встретил в парку женшину 60 лет , просто поговорили за жизнь, она вцепилась в меня когда я хотел уходить и сказала "молодой человек, мне от Вас ничего не надо только поговорить! я Вам буду платить , только
Вы приходите и говорите со мной" ...
естественно я отказался ... по моему она плакала
А нам то это зачем ? Вешать себе на шею хомут ответственности за "семью" ? чтоб детей рожать ? дак по секрету скажу что для этого венчатся не надо

Да и вообше Дамочка, как бы Вы не твердили "я современная женшина и мне это не нужно, я мозгу всети себя как мужыки" у Вас ничего все равно не получится , это супротив матушки природы - мужык может иметь секс без всяких чувств, а жиншине просто необходимо что бы ее любили прежде всего - и копирование мужского поведения просто выхолостит ее душу, она может смеятся внешне, бухать, быть развязанной, кажатся счастливой , но в душе у нее будет с каждым днем рости пустота , пока все внутри ее не умрет

и пусть почащще звучит гимн России! (C)