Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как вы думаете?

30.07.07 16:33
Re: как вы думаете?

Панаев местный житель
Панаев
Ну зачем мне, современной женщине, какой-то середнячковый брак ( из вышеуказанного желания только такие и получаются) ?????!!!!
в этом то и проблема что Вы позиционируете себя как "современная женшина"
http://www.senses.ru/view_news.phtml?ID=6573
Город меняет правила игры, навязывая свои законы. И если большой город √ это джунгли, то основным законом здесь становится √ каждый сам за себя. Женщины попадают в условия вынужденного феминизма. Даже если они предпочитают лежать на диване и плевать в потолок, они должны работать наравне с мужчинами. Женщины пересаживаются с заднего сидения автомобиля, на водительское. Одевают себя, кормят, дарят себе цветы и украшения. То, что раньше вызывало жалость, теперь преподносится как проявление силы. Я √ сама! Женщина перевоплощается в существо нового порядка. Первое время, по инерции, она еще будет пытаться выйти замуж. Потом, после очередного неудачного романа, она спросит себя √ а зачем? И не найдет ответа. Потому что она уже привыкла справляться сама, привыкла к одиночеству, называя его более сладким словом, ╚свобода╩. Привыкла менять мужчин чаще, чем ╚пока смерть не разлучит их╩. Но что-то все равно не так. Что-то сдавливает горло при виде белого лимузина с ленточками и заставляет нервно смеяться, когда очередная подруга демонстрирует обручальное кольцо. Почему мы хотим создать семью? Почему этого тайно или явно хотят другие? Почему те, кто не хотят, ╚не хотят╩ это вопреки чему-то? Вопреки чему?
С самого раннего детства женщине внушают, что она должна удачно выйти замуж. Да Бог с ним, с ╚удачно╩ - выйти замуж вообще. Где-то в подсознании четко прописано √ если ты не вышла замуж, с тобой что-то не так. Ты неполноценная. Ни один мужчина не захотел с тобой быть, не захотел иметь от тебя детей┘ Это не просто там закладочка в голове, это главная Женская Заповедь. Смысл Жизни. Знак Качества. Это не вытравить, не вычеркнуть, не удалить хирургическим путем. И женщина, даже самая умная, самая ироничная, самая самостоятельная, с глупым упрямством будет добиваться этой цели. Понимая, что это всего лишь штамп, что это пустое, что в этом Смысле Жизни нет никакого смысла. Потому что если тебе тридцать и ты еще ни разу не ╚замужем╩, ты ничтожество. А если уже четвертый раз √ ты Королева. Кто сказал? Где записаны эти правила? У нас в голове. Это даже не размер члена, которым меряются мужчины (и который, действительно, имеет значение), это количество штампов в паспорте!
Одинокий мужчина называется холостяком и кажется манящим запретным плодом. Все хотят, но съесть никто не может. Одинокая женщина √ гнилая груша на самой верхней ветке. Тебя никто не ел √ можешь гнить дальше. Где справедливость?
Женщина говорит себе √ подумаешь, брак. Кому это нужно? Я современная и цивилизованная. Я могу жить с любым мужчиной как хочу и сколько хочу, главное, чтобы нам было удобно. Мне не нужен этот дурацкий праздник с кольцами и платьем. И все это время где-то глубоко в душе, словно раковая опухоль, будет разрастаться обида. Почему этот штамп есть у всех, кроме меня??? Почему я одна недостойна быть избранной? Почему меня никто не любит?
- Существует два типа женщин √ жены и нежены. При этом жены обитают где-то за пределами города.
Света сидит напротив меня, забравшись с ногами в старое кресло, и развивает теорию заговора.
- Где-то за городом существуют экологически чистые фермы для разведения правильных жен. И вот когда мужчина решает обзавестись семьей, он едет на эту ферму, выбирает себе жену с хорошей родословной и привозит к себе домой.
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на