Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как вы думаете?

30.07.07 16:25
Re: как вы думаете?

Панаев местный житель
Панаев
Да, молодые люди, вашему цинизму иногда нет границ... В первую очередь надо быть добрым, душевным человеком...
дак я добрый и душевный, но от этого суть то написанного не меняется - что есть то есть, как уже говорилось суровая правда жизни
Не легко быть женщиной. Никогда не было легко.
всем тяжело, но это не повод распускатся и опускатся
Вы описали несчастную, обманутую женщину...
ну описал и ?
Так вместо того, чтобы подумать о том, как же это некоторые мужчины могут так спокойно обманывать и использовать чистый нотный альбом, Вы этой женщине еще и по мозгам надовали
да сказаки это это все про обманутых, все же все прекрасно понимаю и женшины в том же числе, прикидуютца просто ..де нас обманули запутали , Вы почитайте все бапские посты на этом форуме и делайте выводы насчет "обманутых"
Вы этой женщине еще и по мозгам надовали, чтоб совсем уж жизнь малиной не казалась.
даже и не думал по мозгам давать Просто сказал что начинаеш строить психологический портрет кандидатки на долгие счастливые отношения , а там ТАКОЕ наворочено - и фобии, и комплексы, и неврозы - можно конечно это все постепенно исправить если быть терпеливым , внимательным,любяшим и заботливым - но только спрашивается нафига ?? Шо я Геракл за всеми чистить ? Тратить усилия , время, деньги только потому что она была "наивная и доверчивая" ? , хай этим психоаналитики занимаются А мне проше найти альбомчик где как можно меньше балалаечников отметилось
Это ответ на пост дамочке что де она "набиратся опыта" - флаг ей в руки и барабан
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на