Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Между нами красивыми девачками

30.07.07 14:57
Re: Между нами красивыми девачками

katjuschenka свой человек
katjuschenka
в ответ azok 30.07.07 14:39
В ответ на:
ха, так никто себя дурой не считает! пусть выскажется здесь тот кто считает себя дурой! поднимите руки!

Чтож ты тогда мне зада╦шь такие глупые вопросы? Ну разве не дура?
В ответ на:
ааа, так все-таки ты думаешь, что тебе завидуют и должна нравиться всем до исключения и если не нравишься, то это зависть?

Тяжко вздыхая... вс╦-таки тяжело разговаривать с дурой... Про зависть я тебе ещ╦ в прошлый раз, когда ты ко мне к моим финансам привязалсь, вс╦ подробно описала внешность моя тут вообще ни при ч╦м (кстати, именно ты вс╦ свела к е╦ обсужению), а твои попытки меня задеть просто смешны У меня никогда не было привычки судить о людях по тому как они выглядят, поэтому ты нигде не найд╦шь ни одного сообщения, где бы я за сч╦т других попыталась бы показать сво╦ превосходство над кем бы то ни было, тем более в плане внешности
А то что ты склочная, наверное жизнью обиженая т╦тка - об этом даже говорить не стОит
И вообще, ты и твоя тупость мне надоели! Я уже написала, что слишком люблю и уважаю себя, что бы ввязыватся с тобой в склоку
Свободна
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на