Login
Восприятие женского отказа мужчинами
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Guro2003 15.07.03 14:54
Она тебя отвергла. Она сказала тебе оскорбительную мерзость или дала пощечину. Что тебе делать? Предлагаю на рассмотрение несколько альтернатив.
Ты: "Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению".
Ты: "Спасибо, вы продемонстрировали свою воспитанность и женственность ".
Альтернатива три: Ты: (глядя на ее верхнюю губу) "Ого, какая бритва так чисто бреет? "
Альтернатива четыре: "Я очень одинокий человек и стараюсь преодолеть свою застенчивость, а вы меня затолкнули в мою раковину на пару лет вперед. Надеюсь, вам было приятно ".
Альтернатива пять: "Отвали, сука".
Ты: "Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению".
Ты: "Спасибо, вы продемонстрировали свою воспитанность и женственность ".
Альтернатива три: Ты: (глядя на ее верхнюю губу) "Ого, какая бритва так чисто бреет? "
Альтернатива четыре: "Я очень одинокий человек и стараюсь преодолеть свою застенчивость, а вы меня затолкнули в мою раковину на пару лет вперед. Надеюсь, вам было приятно ".
Альтернатива пять: "Отвали, сука".