русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

выходи за меня...

30.07.07 00:22
Re: выходи за меня...

Панаев местный житель
Панаев
Нет, Вы ничего не поняли. Я верю в любовь, и верю в то, что во многих случаях штамп любовь не разрушит. Я просто утверждаю, что словосочетание "подписание имущественного договора по любви" - звучит глупо и абсурдно. Как можно подписывать договор по любви. Если люди решают как им делить имущество, то прич╦м здесь любовь?
Поэтому Вы и запутались что приплели к брачному союзу , имушество Ну верить что любовь штамп не разрушит это конечно можно - ну зачем Вы тогда каждый раз напрягаете "милый а когда же мы поженимся?" Вот ты как женшина и ответь
Обьясню с мужыцкой точки зрения - брак переводит тебя в совершенно другую категорию из категории "свободного стрелка" в "мужа" а как мы знаем это две очень разные категории и обязанности и заботы разные , грубо говоря для некоторых мужских особей брак это почти что похороны - похороны вечеринок,девок,бухла,свободы,контроля своего времени и финансов, это потеря практически всей вольной жизни - это уже можно на себе ставить крест - ты Женат!! это все !! деффки смотрят на твое кольцо на руке - твои шансы уже падают, от тебя шарахаются как от чумы! ты уже ЗАНЯТ - можно конечно ппытатся тебя отбить хорошего от законной супруги но немногие способны рискнуть ...К чему этот монолог? а к тому что если мужык говорит "я хочу что бы ты была моей женой" - значит он готов пожертвовать почти всем, даже Свободой! ради ТЕБЯ Вот тебе коротенько идея о "просто штампике в пасспорте"
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu