Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Времена прошли?

17.07.03 14:50
Re: Времена прошли?

nogard Чёрный Дракон ╘
человек (не важно, мужчина или женщина) должен изначально быть интересным, т. е. располагать к себе таким, каким он есть на самом деле. длай меня слово "завоевать" является синонимом слова "притворяться". заво╦вывать - есть прилагать усилия, на время (обрати внимание) покидать свой "нормальный", повседневный образ, играть роль. возможно, напрягающийся таким образом петушок заинтересует тебя. у тебя конкретные планы? немного развлечся? хорошо провести время в компании "рыцаря"? в этом случае с натяжкой я могу тебя понять. в случае же начинания и продолжения отношений ни к чему хорошему твоя симпатия (заметим, вызванная "заво╦выванием") не привед╦т - взяв "крепость" кавалеру в и голову не прид╦т и дальше размахивать мечом. зачем? ведь он уже вс╦ завоевал, что хотел! вот тут-то и закончится притворство и ты "насладишься" всеми привычками и настояшим характером твоего завоевателя, ранее тщательно спрятанный за сверкающими доспехами.
нащ╦т вопросов: представь ситуацию - ты влюблена, твой парень - красавец, видный человек, не обдел╦н вниманием женского пола. уверен, тебе не будет особо приятно узнать, что он не отвечает на вопрос "есть ли у тебя девушка?", мало того, не пресекает попыток "завоевать" его (да-да, такое тоже случается). умей ставить себя на место другого, ибо егоизм и неуважение к другим людям и чужим отношеням наказуемо самой жизню.

Перейти на