Вход на сайт
любовница
4332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Damotschka 22.07.07 14:47
Парень, считай, тебе повезло, я дарю тебе один замечательный способ!! Бесплатно. :) Вобщем, подкати своей жене молодого любовника
охринеть способ
долго придумывала ??
- ну, для начала, без угрызения совести будешь наслаждаться романчиком своим
тетя, ты или в мужыках нифига не понимаеш либо с кастратами дело имела
- жена преобразится, станет более сексуальной и желанной
да шлюхой она станет - а не сексуальной и желанной - легкодоступная женсчина нах никому не нужна дольше чем на час, я вообше брезгую
бред
вы оба, набравшись различного опыта сольетесь воедино, да и счастье придет.. вот оно.., такое долгожданное и сво╦..
опять бред - фига себе счастье - да такого счастья и задаром не надо
особенно когда будеш думать что "твое" "счастье" пару часов назад еше кому то давало
Мадам, а можно спаросить - у Вас семья есть ? муж есть ? а то блин советы у Вас как с борделя
охринеть способ

- ну, для начала, без угрызения совести будешь наслаждаться романчиком своим
тетя, ты или в мужыках нифига не понимаеш либо с кастратами дело имела
- жена преобразится, станет более сексуальной и желанной
да шлюхой она станет - а не сексуальной и желанной - легкодоступная женсчина нах никому не нужна дольше чем на час, я вообше брезгую

В ответ на:
- ты то сам будешь мечтать только, когда ей надоест лощ╦ный мальчик, и пребываючи в обятиях своей на сегодня так Желаемой, будешь думать о не-ей!!
- ты то сам будешь мечтать только, когда ей надоест лощ╦ный мальчик, и пребываючи в обятиях своей на сегодня так Желаемой, будешь думать о не-ей!!

вы оба, набравшись различного опыта сольетесь воедино, да и счастье придет.. вот оно.., такое долгожданное и сво╦..
опять бред - фига себе счастье - да такого счастья и задаром не надо

Мадам, а можно спаросить - у Вас семья есть ? муж есть ? а то блин советы у Вас как с борделя
и пусть почащще звучит гимн России! (C)