Login
вопрос парням..
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _abc_ 28.07.07 18:04
если ерундой не заниматься, то можно и в 26 закончить ВУЗ, а в 28 можно и детьми завестись, и финансовый базис уже будет и небольшой опыт, и потом есть также и тагесмуттер, так что через пол года можно уже опять и на работу пойти. уволить по каким-либо причинам могут, но это и не значит, что теперь до 65 на ХАРЦ4 сидеть, т.е. работу можно найти.
понятно! помню ету бредовую ветку, где Тульсинеи с пеной у рта доказывали, что это тоже полнеценная семья
имхо
ты помнишь какой вопрос задала? напоминаю "почему сидит в грязи?" ... вот это и был мой ответ! она так строит свою жизнь, судя по ветке она у нее не складывается! мне все равно, у меня лично она складывается. что тут еще непонятного?
В ответ на:
А может ребенка охота а семью не охота?
А может ребенка охота а семью не охота?
понятно! помню ету бредовую ветку, где Тульсинеи с пеной у рта доказывали, что это тоже полнеценная семья
В ответ на:
Не надо лезть в чужую жизнь со своей моралью и взгядами на жинь, возможно в чужой жизни они совершенно противоположны твоим.
Не надо лезть в чужую жизнь со своей моралью и взгядами на жинь, возможно в чужой жизни они совершенно противоположны твоим.
ты помнишь какой вопрос задала? напоминаю "почему сидит в грязи?" ... вот это и был мой ответ! она так строит свою жизнь, судя по ветке она у нее не складывается! мне все равно, у меня лично она складывается. что тут еще непонятного?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!