Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

выходи за меня...

28.07.07 18:11
Re: выходи за меня...

sladkokislyj гость
в ответ kin1 28.07.07 17:14
В ответ на:
Мне кажется, что ты сумеешь понять, что тузы в рукаве не являются панацеей от геморроя в заднице, особенно если играешь не дилетантами, а с равноценными партн╦рами, с которыми и игра-то получает право действительно называться настоящей игрой.

Ты прям такой мудрый , умный и изобр╦л панацею от геморроя. И ТОЛЬКО тво╦ мнение имеет право на существование. Ты лутше почитай различные мнения в разных топиках о семье, любви и совместной жизни, о выборе "трахаля" одного с девушкой уровня, о стремлении девушек "соответствовать" парню с которым они хотят жить, о любви, "расчете", честности в отношениях, утаивании правды что бы не сделать партнеру "больно", открытости и ты ды.. А для чего парень "живет" с девушкой и для чего девушка "живет" с мужчиной? Для чего семья ? Может это ячейка коммунизма, может свингерклуб по интересам, может "стая" двух дураков по семейному быту, а может ферма по вырщиванию молодой поросли? Я не могу для себя однозначно сформулировать, а что же такое действительно семья и зачем вс╦ это надо, а ты уже вывел формулу- это игра не с диллетантами, а с равноценным партнером?

Перейти на