Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вопрос парням..

28.07.07 15:29
Re: вопрос парням..

turmalin старожил
turmalin
в ответ Clastya 27.07.07 17:44
В ответ на:
Кукушка по сказке - это птица, которая подбрасывает своих детей в чужое гнездо и сама улетает. К автору ветки это никак нельзя отнести.
Девочка хочет свить свое. Вернее оно уже есть, осталось найти добропорядочного орла, который оценит то, что приходит практически в готовую семью...для кого-то, уверена - и она, и ее детки станут долгожданным счастьем

это какое свое гнездо уже естъ? в котором нет кормилъца? бедному парню предстоит тащитъ на себе и кукушку и ее кукушат! вот счастъе то привалило! поражаюсъ наглости и рвению Тулъсиней ехатъ на чужей спине по жизни! и еще при этом лицимерно разглаголъствоватъ о любви и романтике, когда речъ идет о грубом исполъзовании другого человека!
подное нужно толъко тому кто не способен своих детей иметъ! или же кто по воле судъбы сам остался один с детъми! а нормалъному здоровому парню такой вариант не нужен! он сам совъет себе гнездо и будет своих детей на ноги ставитъ, а не кукушат, которые ему при первом же удобном случае заявят "ты нам не отец!"
мне искренне жалко женщин, которые по доле судьбы остались одни, например муж погиб, по болезне умер, не дай бог конечно, а тех кто по собственной тупости остались у разбитого корыта совсем не жалко, сами виноваты, вот пусть сами и встают на ноги а не используя другого!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на