Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

выходи за меня...

28.07.07 14:05
выходи за меня...

maxima6891 прохожий
maxima6891
есть у меня одна подруга, назовём её Женей. два года она встречается с парнем, влюблены друг в друга поуши. и Женя страшно хочет за него замуж, ну прям до слёз в подушку, до нервных растройств и тортов на ночь. вообщем, по-настоящему. а парень замуж звать её, беднягу, не торопится.
- все знакомые, друзья, - рассказывает мне Женя - все женаты. у некоторых, представляешь, уже и детишки... я не хочу детишек, пока, но вот узаконить наши отношения... морочит мне голову, сам : "ты единственная, я хочу провести остаток жизни рядом с тобой, я хочу от тебя сына...". какого сына? мы с ним не женаты!! а он мне про сына...".
ну и как тут быть? лично я посоветовала Жене стандартное "просто поговори с ним". да только как, Женя не знает. я тоже не знаю. не предлагать ведь несчастной руку и сердце самой!
- он делает мне какие-то намёки, планы на будущее, но никакой конкретики, - продолжает она - всё из разряда "когда-нибудь". я так не могу. мне нужна ясность, уверенность...
итак, вопрос: милые мужчины! в какой момент вы чувствуете, что готовы к столь решающему поступку и, главное, в какой момент его совершаете? заранее благодарим

Перейти на