русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

М+Ж

28.07.07 12:26
Re: М+Ж

Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
in Antwort ma'am 28.07.07 11:34, Zuletzt geändert 28.07.07 12:30 (Nata176-NRW)
В ответ на:
в любом случае я бы перестала отдавать- пока не получила бы должного отношения взамен

у меня характер такой - я близнец, еще и третья декада. У меня всегда и со всеми так - хоть близкие хоть друзья, я предпочитаю отдавать - искренне радуясь и удивляясь если вдруг что-то получаю взамен. Как-то так воспитанна - не ждать от людей что-то взамен на мои благие намеренния и действия. Соглашусь - что уже достаточно часто прилетало мне за спасибо - искреннее г.....о от людей - но как-то я на этом не учусь Хотя с другой стороны - больше везло в людях, это очень приятно, но требовать что-то я бы и не подумала бы.
Муж же это вообще песня отдельная - я его люблю, я переживаю за его благосостояние и здоровье, о себе я в общем способна позаботится сама. Мне много то не нужно - просто иногда устаю от того что банально вдруг исчезает даже понимание - а идет один сплошной ЭГО, но кажется это хорошо развито у всех мужчин - никуда от этого не денешься.
И каким образом посоветуете действовать? Стать с сегодня на завтра полнейшей пофигисткой? Даже не знаю - мне кажется у меня совести не хватит. Меня мать воспитала в таком что она была и за мужчину и за женщину - во всем, причем все всегда успевала (и намного больше чем я) и всегда предиговала что это единственное самое правильное. Раньше я ее за ето ругала - а теперь замечаю что во многом и сама по другому не могу
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Sprung zu