Вход на сайт
М+Ж
1138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 28.07.07 11:08
В ответ на:
Просто проблема женщины в том - когда она начинает понимать - что по идее может все!
Просто проблема женщины в том - когда она начинает понимать - что по идее может все!
не у все женшин....я вот например нииичего не умею дома

посему у нас есть уборшица, я не шучу. а кофе я и сама пью по утрам прсто так...ну и что?
с гастритом у мужа не согласна....вообшем то это же его здоровье....да и мальчик он большои.

я б не вмешивалась
а то что ты свое здоровье губишь, тк все одна делаешь-и от этого нервы твои сдают или перенапрягаются, ты рано встаешь - не высыпаешся- его не интересует???? или он пытается так же спасать тебя, как ты его гастрит?

если ему по барабну- то&аумл;то очень не выровненые отношения...если ты отдаешь больше чем он, то у него может сложится впечатление: 1. он отдает наверное достаточно, раз уж ты так трудишся, поэтому не видит причин делать больше 2. он такои крутои и ты уже за одно это на все готова. 3. ему все равно что с тобои и как ТЫ себя чувстуешь- главное что бы костюмчик сидел.

в любом случае я бы перестала отдавать- пока не получила бы должного отношения взамен.