Вход на сайт
Мужские страхи и сомнения.
1276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dunkelfalke 26.07.07 22:51
Да ты не зря надеялся.Чему-то учили...Реформа образования не повредила бы...скорее даже необходима. Так что может чего и не дожевали мне. С удовольствием послушаю (почитаю) тебя. Я не претендую на звание самой лучшей ученицы
dunkelfalke,скрывающимся под романтичным именем Роман (почти тавтология). Так что объясняй,не стесняйся.
Ты считаешь,что все бабы должны быть дурами потому что их единственное предназначение - это рожать. По твоей логике бесплодные - умные? тебя родила дура? меня родила дура? моих детей родила дура? Что вообще в тво╦м понимании дура? Допустим тебе разрешили словарь Даля подредактировать и дали это пресловутое "дура". Что ты там напишешь?

Ты считаешь,что все бабы должны быть дурами потому что их единственное предназначение - это рожать. По твоей логике бесплодные - умные? тебя родила дура? меня родила дура? моих детей родила дура? Что вообще в тво╦м понимании дура? Допустим тебе разрешили словарь Даля подредактировать и дали это пресловутое "дура". Что ты там напишешь?