Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как стать сексуальной?

16.07.03 15:15
Re: Как стать сексуальной?

Dimonka прохожий
Самое главное быть самой собой:нежной, ласковой и доброй..
К тому же как это было сказано, мужчины любят умных девушек,целеустремл╦нных и не сильно зависящих от мужского пола. Самое главное, быть сексуальной для своего любимого человека.. Вот мой парень например очень горд тем, что я рядом с ним. Я нравлюсь другим мужчинам, но я только с любимым.. Во как..
главное в этом деле иметь хоть какую-то загадку в характере, чтобы парню было каждый раз узнавать о тебе что-то новое.. Ну и ещ╦, парням нравятся подвижные девушки, вес╦лые и с хорошим чувством юмора.
В общем, будь собой! Да и мо╦ личное мнение на сч╦т коротенькой юбочки и ч╦рных колготок: оно вс╦ хорошо, но вот Вы не поверите: лучше одеть длинную юбочку, л╦гкий воздушный полуверчик и ты будешь иметь прекрасную возможность например сесть безо всякого смущения и неудобства на диван, обняв при этом согнутые колени..(в коротенькой юбч╦нке и колготочках это не совсем хорошо так сказать получиться. )
Конечно вс╦ это мелочи, но почему-то намного приятнее смотряться девушки, которые ведут себя более-менее непринужд╦нно.. ну и конечно более-менее культурно.. Нормальные мужчины не могут спокойно воспринимать на слух некоторые фразы, что используются в различных отдыхательных так сказать заведениях. Думаю все поняли,что я имею в виду.. с девушкой, которая красиво говорить язык не поворачивается сказать какую-нить грубость..
И побольше ласки!!!

Перейти на