Вход на сайт
Как определить..
1933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ Рома_chikchan 24.07.07 16:40
В ответ на:
Иногда в самом деле хочется забыть вс╦,что знаешь,и окунуться в "л╦гкую влюбл╦нность",но понимаешь,что,если, по крайней мере,уважаешь хотя бы себя,то не позволишь себе разорвать это так же "легко"...Чтобы потом не было "мучительно больно"...
Иногда в самом деле хочется забыть вс╦,что знаешь,и окунуться в "л╦гкую влюбл╦нность",но понимаешь,что,если, по крайней мере,уважаешь хотя бы себя,то не позволишь себе разорвать это так же "легко"...Чтобы потом не было "мучительно больно"...
А тебя как сшибает... сразу прямым в голову... как молния?.. У меня не так... мне до молнии через влюбл╦нность пройти нужно... А может тебе попробовать не уважать себя, тогда и л╦гкая влюбл╦нность будет по силам?..

В ответ на:
...Сложно это...
...Сложно это...
Действительно сложно...

В ответ на:
"Я,например,немного зная себя и свою безалаберность,уже не ведусь просто "на мясо",зная,что потом будет тяжело на душе...Мне проще сказать:"Маленькая,поищи кого-нибудь более достойного..."
"Я,например,немного зная себя и свою безалаберность,уже не ведусь просто "на мясо",зная,что потом будет тяжело на душе...Мне проще сказать:"Маленькая,поищи кого-нибудь более достойного..."
Попытайся перейти на больших, может легче будет...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...