русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как определить..

24.07.07 15:55
Re: Как определить..

kin1 циничный романтик
В ответ на:
"я сам обманываться рад"...
Ну что в конце концов произошло? Давайте просто поразмыслим... Негативный опыт? А у кого его нет? Каждый на протяжении жизни где-то укололся и где-то ему было больно... Но тем не менее жизнь идет дальше. А разбираться в людях - это такое редкое качество! Может кто-то им и обладает.... в 60-70 лет... но это очень редкие люди - философы и мудрецы по жизни.
А мы все делаем ошибки, потом встаем и идем дальше. А что толку бояться? Главное - это не складывать руки и не отчаиваться. Жизнь все расставит на свои места, если не прыгать в омут с головой, а быть более менее осторожным...

Вот захотелось бросить на растерзание следующую мыслишку, кстати выстраданную...
Разговор о любви, а может и не только... Всему есть своя цена в этой жизни и не всегда мы хотим или готовы платить по счетам. Не является ли платой за любовь, за то блаженство, которое мы испытываем во время буги-вуги с е╦ положительными сторонами, те муки и боль, которые мы испытываем при разрыве отношений?.. И не нужно ли просто определить для себя, готов ли я заплатить эту цену, когда ищу или жду эту самую любовь?.. При этом, отказываясь платить, нужно понимать один очень важный, может быть даже самый важный фактор - а если это любовь будет последней или единственной, а я краяну на душевных страданиях и разочарованиях, услышав в конце пути на вопрос о том, почему же на мою долю не выпало этого счастья, отеческий голосок сверху: ну что ж ты, экономный ты мой, я ведь дал тебе и товар и деньги... ты сам так решил...
Я вот так смотрю на это и готов платить... и плачу... и поняв это, больше никаких вопросов у меня по этому поводу не возникало... Это мо╦, возможно ошибочное, мнение, но я живу так, после того, как понял это.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu