Login
смогу ли?
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
извечная тема, но все же....мы познакомились год назад, сразу полюбили друг друга, с ума сходили, дня не могули быть друг без друга...я через 2 недели переехала к нему...жили, со временем нашли новую квартиру..обустроились, жили как семья...потом он нашел кого-то в инете, далеко, но писал, звонил ей...потом ему надоело и он послал ее подальше, а потом послал и меня...я уехала домой, и на мое место сразу же нашлась другая...прошло три недели и теперь он звонит и чуть не плача просит прощения...говрит, что не знает что на него нашло и что он наделал...чувствует себя последней ссукой...хочет, чтобы я вернулась....он любит меня и я люблю его ...люблю сильно...но эта грязь в моей душе....ведь простить это одно...а забыть...смогу ля вернуться туда...смогу ли вернуться в
нашу квартиру, где я своими руками все для нас делала...а там была другая...смогу ли я спать в моей постеле после того как там была другая?....моя любовь выдержала очень много, но выдержит ли она эту грязь?....как вы думаете стоит ли попытаться начать все с начала?....