Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Времена прошли?

16.07.03 00:22
Re: Времена прошли?

Chocolate завсегдатай
Chocolate
Ответ на:
Громко сказано.... Утверждение с твое стороны, думаю, безосновательно из-за отсутсвия опыта. Это надо пережить.
Жить с человеком, к которому не испытываешь никаких чувств не так уж просто. Представь, кого-нибудь из знакомых мужчин, к кому ты ровнодушна, рядом с собой. Каждое утро, ночь и т.д.
Я не писала, что надо жить с нелюбимым человеком. Подразумевалось, что кто пробует , тот добивается. Елементарно, как с дверью: если ты не постучишь, тебе никто и не откроет. И вот я как раз такое пережила, зачем бы тогда писала. Молодой человек, был в прямом смысле , моей тенью, но довольно-таки грозной. Этот кошмар длился где-то полгода. И я сдалась. Я ему сказала: Я буду с тобой, но...(был большой перечень). Когда он переехал жить в другую страну, а думала, что умру:жизнь остановилось и солнце куда-то провалилось.
Ладно уж, хватит страстей на ночь.
Что же ты эти места покинула. Материальные блага и все остальные приимущества ГДР захотела? Тогда надо было с собой прихватить.
С другой стороны никто из них за тобой не поехал. Выходи и у них ничего определенного на твой счет не было. Или я ошибаюсь?
Какие все любопытные... Телефон доверия, а точнее форум.
Скоро домой вернусь, и все возвратится на круги своя.
А вот почему не поехал(и), это я буду рассказывать подруге за чашечкой кофе.

Перейти на