Вход на сайт
любовница
4332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fokker 23.07.07 22:34
Драсти! Ничего себе - нет удара.
Нет, ну конечно это зависит от того, насколько дети привязаны к отцу, а отец к детям...
Наш сын панически боится нашего развода ещ╦ с тех пор, как пош╦л в детский сад.
Он там узнал, общаясь с детьми, что не у каждого реб╦нка папа жив╦т вместе с семь╦й.
Что оказывается, бывает так, что папы и мамы разводятся.
С тех пор, если у нас с мужем ссора, или хотя бы спор, или на повышенных тонах разговор, просто эмоциональный,
реб╦нок начинает просто метаться между нами и переживать, орать "Только не разводитесь, я хочу жить с вами обоими!"
- ему, бедняге уже ч╦рти что там мерещится.
Вдруг, или не вдруг - удар по реб╦нку будет вс╦ равно. Это может его жизнь просто исковеркать и изменить в худшую сторону.
Это тяж╦лый удар по психике.

Нет, ну конечно это зависит от того, насколько дети привязаны к отцу, а отец к детям...
Наш сын панически боится нашего развода ещ╦ с тех пор, как пош╦л в детский сад.
Он там узнал, общаясь с детьми, что не у каждого реб╦нка папа жив╦т вместе с семь╦й.
Что оказывается, бывает так, что папы и мамы разводятся.
С тех пор, если у нас с мужем ссора, или хотя бы спор, или на повышенных тонах разговор, просто эмоциональный,
реб╦нок начинает просто метаться между нами и переживать, орать "Только не разводитесь, я хочу жить с вами обоими!"
- ему, бедняге уже ч╦рти что там мерещится.
Вдруг, или не вдруг - удар по реб╦нку будет вс╦ равно. Это может его жизнь просто исковеркать и изменить в худшую сторону.
Это тяж╦лый удар по психике.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.