Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

любовница

23.07.07 21:00
Re: любовница

Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
в ответ fokker 23.07.07 20:19, Последний раз изменено 23.07.07 21:05 (Nata176-NRW)
у нашего знакомого было такое же - женат 10 лет, двое сыновей. Семья такая дружная, веселая - казалось что все путем. Поругался он как то немного с женой, потом стыдно стало, решил ей подарок купить - поехал искать золотое колечко - и встретил продавщицу (девушке 19 лет - выглядит правда - модельный рост и фигура, волосы шикарные, одежда и вообще внешний вид закачаешься) - и решил - а нафига мне это колечко -если вон какая девушка мне улыбается. Завязалось закрутилось (она ему тоже боюсь влюбится, бля бля бля) дальше больше, дошло до того что жена все же догадалась (а жена то у него кстати тоже такая ничего себе даже очень) и попросила его уходить. Ушел он - с легкой душой, сначала по друзьям скитался вместе с молодухой - ей то что в 19 лет приключения и на матрасе поспать можно, лишь бы весело было да романтика.
Потом и квартиру взяли, и другую квартиру, да только счастья у них не получилось. Она девушка молодая - ей на диско охота, одется клево, машину с татушками, друзья подружки хихи хаха. А он привык больше дома спокойно, цивильно застолье, семья стабильно жена - а не тут то было.
Поконфликтовали они 2 года - и разбежались как будто и вместе не бывали. Вот так то.
Правда жена то брошенная счастлива - хоть и с двумя детьми, да влюбился в него парень моложе ее по уши и на руках и ее и ее детей до сих пор носит.
Хотите гулять? Будте предельно честными и оставайтесь людьми - уходите!!! Без вас семье будет со временем намного легче и лучше. А та боль которая приходит от вечной лжи и подозрений - доставлять ее близким это неимоверно гадко мерзко и ничтожно. ВЫ Ничтожество! Потому что не хватает даже сил быть Мужчиной - а лишь самец который не знает куда приткнуть свое "достоинство" - мотивируя это наивно влюбленностью

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на