Вход на сайт
Всесильна ли любовь?
658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kislosladkaja 23.07.07 17:33
В ответ на:
а что если вдруг какая то беда со мной тфу тфу тфу, и етот Клуни увидет что я серая бальная беспомощная что ему нескем за меня баротся, он меня и бросит, ... и чего ради ваевать если в итоге один останешся недай Бог... Любви ведь хочется настоящей....
а что если вдруг какая то беда со мной тфу тфу тфу, и етот Клуни увидет что я серая бальная беспомощная что ему нескем за меня баротся, он меня и бросит, ... и чего ради ваевать если в итоге один останешся недай Бог... Любви ведь хочется настоящей....
О Боже, что б избавится от страхов.. нужно всегда посмотреть чем эти страхи в худшем варианте закончатся для тебя...
Ну уйдёт Клуни... и пёрышко ему в попу...
найдём много других Клуней... поставим их в очередь с цветами.. А этого в коней очереди...
и не известно дойдёт ли до него очередь...

Не нужно ни чего боятся... Одна дама сказала.. "Я буду выходить замуж столько раз, сколько меня будут брать...."
а многие цепляются за брак и боятся, что ни кто их больше не возьмёт..
И их действительно не возьмут.. кому нужны курицы боящиеся всего... ???
Уверенность в себе... в том что ты самая хорошая(и будь ею) это и есть жизнь женщины.... топчут придорожную траву... А нужно стать берёзой...
Что б восхищались.. стихи слогали.. не спали ночами... думая о ТЕБЕ... а ты в это время забудь про всех...
И мурлыкай песенку о том что ты Любишь жизнь... Любишь всё что в ней... потому, что всё это для тебя... и во имя тебя...
Солнце небо.. цветы... всё для тебя... любимая.... тебя любит Бог... и это главное....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann