Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

любовница

23.07.07 12:46
Re: любовница

Zvezda-blin завсегдатай
в ответ VIKONa 23.07.07 12:33
извентиляюсь..накаркаю ему третьего
[/цитата]А в общем... женщина не виновата, что стареет, что её изматывают роды и заботы,
что природой заложен в самца инстинкт к как можно большему количеству оплодотворённых им самок.
Всегда интересна ему новая женщина, и старая женщина в этом не виновата, если она, конечно, не делает
глобальных ошибок в отношениях.[цитата]
ну гуляющие от того что жена типа рожавшая и не такая свежая как молоденькие девочки- это для меня кобели и не мужчины...их мы не будем обсуждать
ну а вот о глобальных проблемах..есть у нас у женщин у всех глобальная проблема мы забываем о себе, перестаём за собой следить, дома ходим как чмошки, не причесанные не накрашенные. Я не обобщаю но бывают такие экземпляры. Потом мы любим мужей попилить, из за денег, из за дом. работы..д аи просто так. А ещё наверное женщины в своём материнстве иногда забывают что существует ещё и муж. Я скажу срау детей у меня нет, я не знаю как буду вести себа я. Фигурой модельной не отличаюсь, но следить за собой стараюсь. Иногда заставляюс ебя краситься. Но и то...я не идеальна, я делаю ошибки выше перечисленные. Всё это к примеру. Часто мужчинам нужна забота , любовь, не знаюю..внимание что ли какое то. Я конечно не психолог, но если мужчина глянул на лево, залез в чужой птелефон и трахнул чужую деффку..он конечно сволочь...но мы не знаем что у него внутри..как у них в семье.

Перейти на