Вход на сайт
любовница
4332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Damotschka прохожий
в ответ fokker 22.07.07 09:19
Парень, считай, тебе повезло, я дарю тебе один замечательный способ!! Бесплатно. :) Вобщем, подкати своей жене молодого любовника. Всем приятно будет. Плюсов уйма:
- ну, для начала, без угрызения совести будешь наслаждаться романчиком своим
- жена преобразится, станет более сексуальной и желанной
- она поймет тебя, ей обидно не будет
- ты то сам будешь мечтать только, когда ей надоест лощ╦ный мальчик, и пребываючи в обятиях своей на сегодня так Желаемой, будешь думать о не-ей!!
- вы оба, набравшись различного опыта сольетесь воедино, да и счастье придет.. вот оно.., такое долгожданное и сво╦..
... ну а если не по схеме, то и хорошо, значит лучшее у нее в переди, да освободишь ей так дорогу к этому.. найдет и она счастье свое, ещ╦ и благодарить будет!!! ..Меня вот мой бывший муж благодарит уже.. :)
- ну, для начала, без угрызения совести будешь наслаждаться романчиком своим
- жена преобразится, станет более сексуальной и желанной
- она поймет тебя, ей обидно не будет
- ты то сам будешь мечтать только, когда ей надоест лощ╦ный мальчик, и пребываючи в обятиях своей на сегодня так Желаемой, будешь думать о не-ей!!
- вы оба, набравшись различного опыта сольетесь воедино, да и счастье придет.. вот оно.., такое долгожданное и сво╦..
... ну а если не по схеме, то и хорошо, значит лучшее у нее в переди, да освободишь ей так дорогу к этому.. найдет и она счастье свое, ещ╦ и благодарить будет!!! ..Меня вот мой бывший муж благодарит уже.. :)