русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

любовница

22.07.07 09:19
любовница

fokker прохожий
я женатый, двое детей в семье обстановка нормальная, в кругу друзей есть случаи когда семьи расподались. У моего друга тоже была семья трое детей, но он повстречал молодуху и потом пошло поехало результат понятен, бросил жену и в данный момент жив╦т с другой. Я всегда к таким вещям относился отрцательно, было жалко в первую очередь детей и всегда думал чтобы со мной такого в жизни не произошло, но это вс╦ равно случилось
У моей жены есть подруга, вот она нас ну и ещ╦ пару знакомых позвола в гости, просто вечером посидеть побухать, но человек не пьющий, только так пиво в редких случаях чего нибудь покрепче, короче у хозяйки есть дочь она в это время была на работе, мы сидим за столом и к е╦ дочери пришла подруга ей 20 лет, ну вобшем е╦ тоже посадили за стол, короче я на не╦ сразу глаз положил она очень симпотичная с голубыми глазами, весь вечер я сне╦ глаз не спускал пытался завести с ней разговор даже в пресутсвии моей супруги. Потом получилось так что е╦ мобильный лежал и она вышла покурить и я стянул оттуда номер.
Наследуший день я ей позвонил, ну она конечно отреагировала на это типа зачем, у тебя же семья, но после короткого разговора согласилась на встречу. Я конечно дома соврал что мне нужно вечером уехать, причина всегда найд╦тся.
Мы уехали подальше от нашего города, вообщем вс╦ случилось в первый же вечер, мы себя так вели как будто уже давно знали друг друга.
Теперь я сваливаю каждый день из дома придумывая новые причины, но знаю что много причин быть не может, ночью только и думаю о ней, чувствую что к семье наступает безразличие только и жду когда же вечер. Что теперь делать не знаю, но это вс╦ хорошо не закончится, эта история копия истории моего друга.

Sprung zu