Вход на сайт
сладку ягоду рвали вместе....
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xandra 15.07.03 10:05
С головой дружить не всегда значит быть сентиментальным. Если мужчина с головой дружит, то и навещать никого в больнице не прид╦тся 
Кстати, ты мне вот что скажи. Рождение человека это всегда чудо; не было никого и вот он уже кричит. Если ты каждый день это наблюдаешь, не приелось ли тебе, в том смысле, что не перестало ли тебе это казаться чудом?
У меня знакомый был, бывший копщик на кладбище,а копщики, как ещ╦ Шекспир подметил, они самые большие философы, отношение к смерти и всему, что с ней связано, у них как к чему-ту повседневному, то есть приелась она им.
Так вот я думаю, могут ли роды человека приесться, если видишь их ежедневно?
Билеты в оперу распространял оперуполномоченный.
Кстати, ты мне вот что скажи. Рождение человека это всегда чудо; не было никого и вот он уже кричит. Если ты каждый день это наблюдаешь, не приелось ли тебе, в том смысле, что не перестало ли тебе это казаться чудом?
У меня знакомый был, бывший копщик на кладбище,а копщики, как ещ╦ Шекспир подметил, они самые большие философы, отношение к смерти и всему, что с ней связано, у них как к чему-ту повседневному, то есть приелась она им.
Так вот я думаю, могут ли роды человека приесться, если видишь их ежедневно?
Билеты в оперу распространял оперуполномоченный.
Пока знаю буквы - пишу