Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил lucy2112

20.07.07 18:16
Re: Где и Как?

VIKONa коренной житель
РАзве я тебе предлагаю меняться? Или терять индивидуальность?
Хамелионничать - это совсем из другой оперы.
И угодничество - тоже.
Я думаю, что контактируя с другими людьми, человек должен быть гибким, если ожидает понимания.
Если человек проявляет гибкость и старается быть понятым, это говорит о его уважении к собеседнику,
о его действительной доброжелательности. И это ничуть, имхо, не затрагивает его индивидуальность.
Ну вот пример на основе обитателей форума.
Вот Белка. Несомненно - яркая индивидуальность. Однако она излагает мысли ч╦тко и ясно, она понятна.
Даже ╗жык (ты не застала) - личность несомненно индивидуальная! Под каким бы ником не писал, обычно сразу видно - ╦жик.
И Забыл и Цицтам, и Евочка. Лисичка, Рома(Дункель). Но ведь можно понять, что они пишут, о ч╦м, чувствуется стиль, стержень.
Вообще, индивидуальность бывает разная. Иногда она естественная. А иногда нарочитая, исскуственная.
Человек хочет выделиться, выстрегает на своей голове чуб, красит его ярко - тож индивидуальность!
Ну вот я стараюсь мыслить логически. Мы все тут пишем для всех. То есть мы хотим быть понятыми.
Иначе в ч╦м смысл? Можно завести свой личный дневник, индивидуальный, и там писать, и тогда неважно,
понятно это кому то или нет.
Ну вот Алекс0003. Большинством людей здесь не понят. Почему? Тяжеловесные заумные витиеватые речи,
понятные лишь ему одному. Разговор всегда свысока, поучающий. Какие цели у него? Для чего говорить в стиле,
который не понимают? Возможно в его речах действительно огромная мудрость.
Так почему не поговорить с людьми понятным им языком, не поменяться, а всего лишь изменить тон и стиль?
Следить за логикой? Иначе зачем писать в пустоту?
Ты для кого пишешь здесь? Для себя одной?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на