Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил lucy2112
835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ...Женщина... 20.07.07 14:10, Последний раз изменено 20.07.07 14:26 (Nata176-NRW)
а я своего увидела на фотографии - был такой прикол - моя подруга познакомилась с парнем и гуляли мы втроем по центру, было скучно - этот парень пригласил нас к нему домой пить шампанское - пришли мы - устроились с шампанским - он достал альбомы с фотами, сказал что живет с братом, но он уехал в отпуск - смотря фоты я влюбилась в этого брата по уши - ну прям сердце заколотилось (вспомним что я была оооочень влюбчивая девочка и такая же отходчивая
- а такое ощущение было у меня потом когда нашла свое свадебное платье хе хе).
Так вот - потом я пару раз видела еще етого брата издалека - правда уже не помнила где я его видела - только чувство это будоражещее, всегда окруженного людьми - на меня ноль внимания - к чему я очень непривычная была
- потом случайно (где-то через год) столкнулись в одной компании - нас познакомили как единственных омичей из всех - пару слов с его стороны и все
- ну и ладно! Не хочет не надо, пфффуууй...
Но через пару дней девушка которая нас познакомила сообщает мне что он после наблюдений за мной со стороны очень хочет со мной познакомится поближе. А у меня то уже заиграла кровь гордости - пффффуй! Но после долгих разговоров разрешила себя уговорить на поход в гости к нему......с подругой
Прийдя в гости - мы долго ржали с подружкой втихаря "ээээ
- кажется мы здесь уже были!"
Он приготовил шикарный стол, свечи, испек сам тортик, весь вечер играл на гитаре и пел АААААХХХ - Натафке снесло голову
Правда потом я еще недели 3 парила ему мозги - я же гордый
, правда чувствовала бешенную душевную близость к этому человеку - как будто знакомы мы целую вечность.
В конце концов вообще сообщила ему что с ним девушка одна познакомится хочет - и даже силой своего убеждения устроила встречу
находясь при этой встрече в качестве "друга" гы гы гы - сама не знаю почему - баба меня эта злила до ужаса, правда кажется и его тоже. А когда он ее выпроводил, очень вежливо и тактично - поржали, помили посуду
- включилась энигма и ФСЕ! Улетела Я
с тех пор мы стали мужем и женой 

Так вот - потом я пару раз видела еще етого брата издалека - правда уже не помнила где я его видела - только чувство это будоражещее, всегда окруженного людьми - на меня ноль внимания - к чему я очень непривычная была

Но через пару дней девушка которая нас познакомила сообщает мне что он после наблюдений за мной со стороны очень хочет со мной познакомится поближе. А у меня то уже заиграла кровь гордости - пффффуй! Но после долгих разговоров разрешила себя уговорить на поход в гости к нему......с подругой

Он приготовил шикарный стол, свечи, испек сам тортик, весь вечер играл на гитаре и пел АААААХХХ - Натафке снесло голову

Правда потом я еще недели 3 парила ему мозги - я же гордый

В конце концов вообще сообщила ему что с ним девушка одна познакомится хочет - и даже силой своего убеждения устроила встречу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!