Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил lucy2112

20.07.07 13:46
Re: Где и Как?

...Женщина... Туроператор.
...Женщина...
в ответ lucy2112 20.07.07 13:06
С моим настоящим мужем мы познакомились в новоднюю ночь в Прибалтике на базе отдыха в Трускининкай... в лесу...
Я прилетела туда с друзями.. в пол одинадцатого ночи.... Скоро новый год... Многие приехали на поезде... И были уже там...
Домик в сосновом бору... накрытый стол.. свечи... камин.....
Он лежал на диванчике... и его голова покоилась на коленях девочки с белорусии.. она нежно гладила его роскошные волосы...
Я поздоровалась со всеми... и пошла в свою комнату... что б переодется.....
У меня было красивое английское платье... (очень дорогое) С ярко алым орнаментом.. и чёрным снизу... подпоясаная поясом... я вышла строгая(как всегда)
И мне казалось очень красивая.... Так показалось не только мне... Потому, что когда он меня увидел... (он рассказывал) он потерял дар речи... и девушка рядом
показалась ему такой простушкой.... Но я не видела этого...
Вся компания была молодая... резвились как дети.. надули шарики... спрятали туда записки... с желаниями... кто то должен был спеть..
кто то попрыгать и покукарекать(мне подумалось-" детский сад) А моему мужу выпал шарик с поцелеум... и ему пришлось целовать ту девушку которая была с ним...
Все громко считали Раз, два, три.... Как на свадьбе.... а мне почему то не хотелось считать... я посмотрела, как он это делает... и мне стало противно(почему? не знаю)
В то время был "сухой закон"... и не продавали спиртное до 12 часов... Утром.. после новодней ночи.. мы пошли позавтракать в местный ресторан...
Там играл аккордеон... было много деревьяных изображений.... такой лесной ресторан... с мордами чучел... Свечи.. красиво...
Мы сели за длинный стол(я во главе стола слева, а мой будущий муж с другой стороны)ну и все наши друзья человек 20... и попросили принести нам шампанского...
но официант сказал, что ещё рано.. Тогда Владик... (наш самый активный и болтливый дружок)
сказал... - А у нас сегодня свадьба...
- А кто же жених и где невеста?
- Вот жених,-указал он на Олега,-А это невеста...(показал на меня)................
..........
В этот момент наши глаза встретились... и меня как на качелях подняло и бухнуло вниз.... я это ни когда не забуду... Это был какой то импульс.. не передать...
С этой минуты мы и стали мужем и женой... и так уже двадцать первый год.....
http://www.stihi.ru/avtor/libmann

Перейти на