Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Посоветуйте, как поступитъ!

18.07.07 12:21
Re: Посоветуйте, как поступитъ!

nadlana коренной житель
В ответ на:
что значит по заднице хлопнул? как хлопнула бы, чтоб неповадно было.
потерпевшая сторона в подобных случаях виновата не менее, чем оскорбившая(плюнувшая)))

У меня как-то случай лет в 17-ть был. Муж подруги (старше её 14 лет, по тем временам состоятельный, довольно привлекательный и уверенный в себе чел)... Были мы, значит, у них в гостях... Я ещё там заметила, что как-то не совсем по-дружески он себя ведет (по отношению ко мне), но по "наивности и доверчивости" отметала эти мысли. Да и подруга наша была вот такой (по красоте) девушкой. Ну, и когда после посиделок отвозил нас домой - вышел попрощаться - с обнимаем и поцелуями - Всё б ничего, если б меня не облапали по самым интересным местам и при поцелуе не почувствовала язык... На что я стала брыкаться и возмущаться.
Подруге я ничего не говорила... Сказали другие. В итоге, я потом выслушала от неё - что я мол, сама спровоцировала его (тем, что стала брыкаться) и, оказывается, нужно было тихо принять эти "пьяные шутки" её мужа.
Уточнение. До этого инцидента никаких поводов быть облапанной я не давала, вела себя скромно и не выпендривалась))
Вопрос: в чем же "моя сторона" была неменее виновата? )))

Перейти на