Вход на сайт
Посоветуйте, как поступитъ!
1871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kkk10 прохожий
Добрый вечер! Подскажите, что мне делатъ?! Начну по порядку. Я замужем, у мужа естъ сестра , у сестры гражданский муж. Так вот этот (назов╦м его Ваня) Ваня месяц назад нежданно негаданно признается мне в любви....... представляете мой шок?! Все это было сказанно, когда он был оченъ силъно пъян....... я ему обяснила, что мне этого ничего не нужно, и попросила этого болъше мне не говоритъ и не касатъся этой темы, он пообещал, что так и будет и ....... попросил, чтобы это осталосъ между нами... чтобы я никому ничего не говорила.......... я согласиласъ, думала, хорошо, выпил лишнего, фантазия расыграласъ......... а не тут то было........ в эти выходние мы были в гостях не дне рождении, они там тоже присутствовали, так вот во время парти, он, уже изрядно выпивший стал мне так комишно улыбатъся , подмаргиватъ....... вообшем, когда все танцевали, я услышала как он своей жене (она на тот момент уже тоже была пъяна) сказал,что он меня хочет( придурок)..... я сделала вид что ничего не слышала, затем мы засобиралисъ домой и мой муж предложил им их подвести, так вот пока мой муж пристегивал ребенка, его жена садиласъ в машиму, а я укладывала вещи в багажник, он проходя меня мимо потрогал меня за попу и ехидно так прошептал, ну и что ты мне теперъ сделаешъ? я сделала вид что ничего не произошло....... прошло три дня а я все не могу решитъся, что мне теперъ делатъ?! Мужу боюсъ сказатъ, я думаю он ему морду набъ╦т..... Сказатъ его жене?! Мы с ней нормалъных отношениях, но если я ей такое скажу, что будет далъше?! Но терпетъ такое, чтобы кто-то меня за ...... лапал мне не хочется, я конечно не девственница, но я зымужем и у меня естъ своими моралънные принципы. Незнаю........ На этих выходных собираемся на море...... а если и там продолжатъся все это будет?! Он я думаю понял, что я мужу боюсъ сказатъ и теперъ решил восполъзоватъся!
Подскажите, что же делатъ?