русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Зачем мужчинам дети?

14.07.03 09:18
Re: Зачем мужчинам дети?

vitta постоялец
vitta
in Antwort Вика 13.07.03 08:44
Доброе утро Вика. Не могу согласиться с некоторыми вашими предположениями, именно предположениями...
тогда, пожалуй, нать было начинать не с "зачем мужчинам дети", а "зачем мне ребенок"
На тему зачем мне ребенок, писать вообщем-то нет смысла... Так как я сама должна знать зачем мне ребенок, а не советы у других спрашивать... А вот зачем мужчинам дети было интересно узнать... Так как довольно много вокруг меня "примеров" не положительных... Вот я и задумалась может я че-то не понимаю? Зачем некоторые мужчины сначала детей делают, а потом думают нужны ли им дети... нужны ли они им вообще...и ... именно от этой женщины... А если превоначально (!) не нужны были, а че тогда "*********" спрашивается?... Да раздражает просто поведение именно "таких"... сначала делают, потом думают...
вот по магазинам пришлось начать дефилировать со страшной силой (ненавижу это тупое времяпровождение - а что делать?) в поисках сначала всяческого рода памперсов-бутылочек-сосок-погремушек-кремов-присыпок, потом - одежды-обуви-игрушек, сейчас - одежды-обуви-игрушек-книжек-учебников
Я вообщето тоже писала, что на маму (на себя) времени практически не остается)
судя по всему - еще грудничок у подружки-то... ниче, еще полгодика - и будут парикмахерские-косметологи-сауны... но, скорее всего, уже с другими подругами - тоже "детными", потому что интересы общие... а вот к бездетной подружке начнется отношение слегка жалеющее - дескать, бедняжка, что ты можешь в жизни понимать, вот будут у тебя дети - тогда и поговорим
ну это тоже знаете все из той серии Сначала роди, а потом думай надо ли тебе все это было...
А с подругой и ее малышкой мы гуляем вместе... И охотно общаемся же несколько лет...
А в жизни что бы "что-то" понимать необязательно для этого детей рожать... Хотя, с рождением ребенка конечно мой мир поменяется... но это все равно только "часть" (пусть даже самая главная) нашей большой жизни... Так как кроме детей и другие "родственники" есть и интересы тоже...
Так то извините Вика, но промахнулись вы здесь...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c) Glasmalerei

Sprung zu