Вход на сайт
Моногамия- для сильных, полигамия- для слабых...
1464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ Hase20 16.07.07 14:12
В ответ на:
интересно... а если б изменяла мама... и ее ваши друзья видели с мужчинами ... было бы такое же отношение к маме и взаимопонимание как к отцу?
ведь измены мужей женщины чаще прощают и закрывают глаза ... но мужчина измену не простит никогда ... в большинстве случаев разумеется ...
интересно... а если б изменяла мама... и ее ваши друзья видели с мужчинами ... было бы такое же отношение к маме и взаимопонимание как к отцу?
ведь измены мужей женщины чаще прощают и закрывают глаза ... но мужчина измену не простит никогда ... в большинстве случаев разумеется ...
У меня нет подобного жизненного опыта к счастью, поэтому мои рассуждения не много-то стоят.... Я даже в страшном сне не могу и не хочу себе подобное представить. Но это касается лишь моей матери. Если бы это касалось матери моего друга например, то я бы вполне мог бы е╦ понять и объяснить природу поступка. Возможно это один из парадоксов или комплексов, возможно это тонкий и сложный механизм связывающий мать и сына... Мне кажется, что мать в представлении сына является чем-то чистым и негреховным... ну так ему хочется, этому капризному мальчику... кто угодно, но не его мама... С отцом же вс╦ проще... отец - мужчина, а значит охотник, воин... Я прекрасно вижу в отце самца и всегда к этому спокойно относился, но маму мою самкой представить не могу... вот даже написал это с трудом...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...