Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Откройте сердце своё...

16.07.07 13:22
Re: Откройте сердце своё...

...Женщина... женщина без подтекстов
...Женщина...
в ответ belka123 16.07.07 13:16, Последний раз изменено 16.07.07 13:22 (...Женщина...)
Что бы делать.. нужно сначала знать что и как...
А этому нужно учится...
Вас учили жить в страхе. Вам рассказывали о том, что выживает наиболее подготовленный и побеждает сильнейший, и успешным становится самый умный.
Лишь в малых крупицах было сказано о славе, покрывающей тех, кто дарит свою любовь. Итак вы стремитесь быть самыми подготовленными, сильными, умными - тем или иным образом - и если вы видите себя в чем-то меньшими, чем желаемое в любой ситуации - вы боитесь проиграть, потому что вам говорили, что быть недостаточным - значит проиграть.
И в итоге вы, конечно, выбираете действия, спонсируемые страхом, ведь вас учили именно этому. Я же, однако, учу вас следующему: когда вы выбираете действия, спонсируемые любовью, тогда вы достигаете большего, чем выживание, большего, чем выигрыш, вы достигаете большего, чем успех. Тогда вы становитесь способны ощутить в полной мере величие того, Кем Вы Являетесь На Самом Деле, и кем вы можете быть.
Для этого вы должны отставить в сторону благожелательные, но ошибочные учения ваших наставников и услышать учения тех, чья мудрость проистекает из другого источника.
Таких учителей предостаточно среди вас, как и прежде, поскольку Я бы не оставил вас без тех, кто мог бы показать вам, научить вас, направить вас, и напоминать вам об этих истинах. При этом самым великим напоминанием является не нечто вовне вас, а ваш внутренний голос. Это первый инструмент, который я использую, поскольку он является наиболее доступным.
Внутренний голос является самым громким голосом, которым я говорю, так как он самый близкий к вам. Именно этот голос сообщает вам насколько верно все остальное или ложно, правильно или не правильно, хорошо или плохо, так, как вы это определяете. Это тот самый радар, который задает курс, направляет корабль, выбирает маршрут путешествия, если только вы позволите себе это. Именно этот голос сообщает вам прямо сейчас, являются ли слова, которые вы читаете прямо сейчас, словами любви или словами страха. Именно этим способом вы сможете определить, прислушиваться ли к этим словам или игнорировать их.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann

Перейти на