Login
Моногамия- для сильных, полигамия- для слабых...
1464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
in Antwort Odinez 16.07.07 12:46, Zuletzt geändert 17.07.07 02:43 (kin1)
В ответ на:
Всегда говорю сыну, когда он начинает рассуждать со свойственным его возрасту максимализмом: У тебя нет морального права осуждать меня,
Всегда говорю сыну, когда он начинает рассуждать со свойственным его возрасту максимализмом: У тебя нет морального права осуждать меня,
Допускаю, что я дурно воспитан и до безобразия необразован, но априори считаю, что у детей нет права осуждать родителей... ну так меня мама учила, а я ей верю.
В ответ на:
и ещё...... на всеобщее обозрение не выставляются слова сказаные ребёнком в порыве откровения, ето должно остатся для других в тайне.
и ещё...... на всеобщее обозрение не выставляются слова сказаные ребёнком в порыве откровения, ето должно остатся для других в тайне.
Вы, как всегда, правы, Уважаемый. Мы с сыном так часто ошибаемся, что Ваша правота несомненна. Мальчик прочёл все буковки мной написанные и одобрил их словами: Papa, mach den Typ vertig. A папа не удержался от соблазна, пребывая в состоянии лёгкого аффекта и головокружения от успехов. Вы уж нас извините за невежество и некое наличие смехотворного настроения, но у нас сегодня праздник и мы веселимся, как умеем.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...