Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Не уступать ни в чём... и ни когда.

15.07.07 18:53
Re: Не уступать ни в ч╦м... и ни когда.

Дамский_Угодник постоялец
"Она кстати очень хорошенькая...
Лично я е╦ не осуждаю... ей нужно уехать с Украины...
Она хорошо себя подготовила для этого...
Липоксация, коррекция фигуры.. подтяжка.. фитнес... класс! Умничка...
Но охотиться нужно в лесу а не на домашних животных.. уже давно прирученных..
Кстати мы в дискоклуб ходим отдохнуть от жизни... а не мужчин снимать..
Самое лучшее что может быть.. в моей жизни уже случилось.. немножко грустно об этом писать.. но ни чего не поделаешь.."
Мужчина всегда будет реагировать на женщин. Это ПРИРОДА. И мужчины не домашние животные. Но они реагируют на позывы. Это (еще раз) ПРИРОДА...
А вот с Украины уезжать ей, я думаю, не стоит... Если она себя хорошо подготовила, то она разберется и там. Там люди добрее, лучше. образованнее, успешнее... А тут с этим сложности, сами понимаете. Девушка, просто цену себе знает и просто заметила интересного мужчину... при чем не "под этим делом", как с вами в клубе, а на нормальной семейной вечеринке... Подруге можете сделать комплимент! На ее мужчину до сих пор реагируют... а за одно можете дать добрый совет..., как раз между прочим по поводу "Липоксация, коррекция фигуры.. подтяжка.. фитнес...", глядишь и муж перестанет делать глупые предложения посторонним женщинам, да еще и в присутствии жены... Это один из самых унизительных ударов, которые можно нанести женщине...
Я его не оправдываю..., но вместо того, чтобы шататься по клубам и глазеть на мачо, займитесь спортом. Что за охинея, фильтровать своими легкими сигаретный дым, печенью спирт!!! Идите на фитнес, уж там то ходят, мужчины !!! В общем... бесконечная дискуссия...

Перейти на