Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем мужчинам дети?

13.07.03 08:44
Re: Зачем мужчинам дети?

Вика в списках не значится
в ответ vitta 10.07.03 16:03
Не очень понял, а в чем они себя угробили, может наооборот они жить нормально начали?
Может и начали я не знаю у меня то детей пока нет.

тогда, пожалуй, нать было начинать не с "зачем мужчинам дети", а "зачем мне ребенок"
Без дефилирования по курортам и магазинам.
Этого до детей то не было, а теперь тем более..

гхм... чесслово - не знаю... с появлением у меня дитяти про курорты не скажу, а вот по магазинам пришлось начать дефилировать со страшной силой (ненавижу это тупое времяпровождение - а что делать?) в поисках сначала всяческого рода памперсов-бутылочек-сосок-погремушек-кремов-присыпок, потом - одежды-обуви-игрушек, сейчас - одежды-обуви-игрушек-книжек-учебников
Что касается насчет выглядеть - каждая женщина выглядит настолько, насколько хочет (ну и насколько Бог дал) а дети тут не особо причем.. если детей, конечно не десяток.
А притом что она не может сходить в парикмахерскую, к косметологу, в сауну... Да и еще и не есть некоторых продуктов... Да потому-что ребенка оставить нельзя...

судя по всему - еще грудничок у подружки-то... ниче, еще полгодика - и будут парикмахерские-косметологи-сауны... но, скорее всего, уже с другими подругами - тоже "детными", потому что интересы общие... а вот к бездетной подружке начнется отношение слегка жалеющее - дескать, бедняжка, что ты можешь в жизни понимать, вот будут у тебя дети - тогда и поговорим
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на